HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Инструкции по различным возможностям движка.
(создание новых тем доступно только модераторам)
Аватара пользователя
beholder
Администратор
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:15
Откуда: Владивосток
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение beholder » 06 авг 2016, 14:44

Laima писал(а): Но у меня не получилось подтвердить в гугле права на сайт
гугл даст вам кусок кода (содержащий МЕТА-теги), который нужно вставить в событие overall_header_stylesheets_after.html

как вставить код в событие описано в первом сообщении темы. Если что-то не получится - напишите подробней.
"Не получилось" - это не симптомы :pardon:

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Laima писал(а): Скажите, а виджеты куда можно вписать? Хочу установить виджет с крутящимся глобусом. Вот у меня появились блоки с часами и поиском. Можно вместо них глобус поставить? У меня поисков аж 4 штуки, зачем столько много? И справа, и слева стоят.
если речь о расширении "портал" - то ненужные блоки (модули) портала просто поотключайте, а свои виджеты можно вставить создав в нужном месте блок (модуль) типа "Настраиваемый блок" в котором можно разместить любой произвольный HTML-код
port1.JPG
но об расширении "портал" лучше писать в теме этого расширения...
viewtopic.php?f=10&t=100
там и описано более-менее как эти блоки создавать...
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.

SAlfred
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 окт 2016, 11:59
Пол:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение SAlfred » 28 ноя 2016, 12:29

Если я вставляю код скрипта <script>..</script>, ни чего не отображается,такие работают?

Аватара пользователя
Merlin
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 10:04
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение Merlin » 28 ноя 2016, 19:42

Laima писал(а): виджет с крутящимся глобусом
Сайт ужасно глючит у пользователей с медленным интернетом.
SAlfred писал(а): ни чего не отображается
Снимок.JPG

Аватара пользователя
Merlin
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 10:04
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение Merlin » 13 янв 2017, 02:53

beholder писал(а):
20 фев 2016, 12:31
Merlin писал(а): Ни как нельзя вставить код таким образом не в весь viewtopicа только в тему с определенным id, например /viewtopic.php?f=9&t=83?

Код: Выделить всё

<!-- IF TOPIC_ID eq 83 -->
содержимое выведется только в теме с ID=83
<!-- ENDIF -->
Использовать можно в любых событиях, можно даже без проверки на viewtopic (т.к. эта переменная содержит значения только при просмотре тем).

Так-же на определенных страницах можно использовать переменную FORUM_ID (на viewtopic.php и на viewforum.php)
<!-- IF TOPIC_ID eq 83 --> работает для всей темы со всеми страницами (start=10, start=20, start=30 и т.д.)
Сделать что бы работало например в теме только на странице start=20 нельзя?

viewtopic.php?f=9&t=83&start=20

Аватара пользователя
ForChat
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 10:14
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение ForChat » 13 янв 2017, 17:21

Не на чем проверить, поэтому предположу, что-то типа такого

Код: Выделить всё

<!-- IF TOPIC_ID == 83 && ON_PAGE == 20 -->

Аватара пользователя
beholder
Администратор
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:15
Откуда: Владивосток
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение beholder » 13 янв 2017, 17:32

Merlin писал(а):
13 янв 2017, 02:53
<!-- IF TOPIC_ID eq 83 --> работает для всей темы со всеми страницами (start=10, start=20, start=30 и т.д.)
Сделать что бы работало например в теме только на странице start=20 нельзя?
Нет, эти значения никуда не передаются (кстати, ведь всё равно в зависимости от настройки сортировки у разных пользователей при одинаковом значении start будет разное содержание...).
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.

Аватара пользователя
Pussy
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 17:59
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение Pussy » 25 мар 2017, 22:57

Хотела спрятать под картинку( спойлер), но не выходит, что не так делаю?

Код: Выделить всё

<p><a rel="nofollow" target="_blank" href="http://feeds.feedburner.com/volnapositive/WNxC"><img src="http://feeds.feedburner.com/~fc/volnapositive/WNxC?bg=99CCFF&fg=000000&anim=0&label=читаем" height="26" width="88" style="border:0" alt="" /></a></p>
<!-- Счетчики -->
<left id="banners"><img src="http://volnapositive.com/store/positive_tforums_ws/images/m_08ba1ee5.jpg" style="cursor: pointer;">
<script type="text/javascript"> $(".quote-box blockquote").parent().prepend('<a class=perro></a>')</script>
<!-- cy-pr.com -->
<a href="http://www.cy-pr.com/a/volnapositive.com" target="_blank"><img src="//www.cy-pr.com/e/volnapositive.com_1_107.138.206.gif" alt="Анализ сайта"/></a>
<!-- cy-pr.com -->
<!-- Yandex.Metrika informer -->
 <a href="https://metrika.yandex.ru/stat/?id=39319175&from=informer" target="_blank" rel="nofollow"><img src="https://informer.yandex.ru/informer/39319175/2_1_FFB9B9FF_FF9999FF_0_pageviews" style="width:80px; height:31px; border:0;" alt="Яндекс.Метрика" title="Яндекс.Метрика: данные за сегодня (просмотры)" class="ym-advanced-informer" data-cid="39319175" data-lang="ru" /></a> <!-- /Yandex.Metrika informer --> <!-- Yandex.Metrika counter --> <script type="text/javascript"> (function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter39319175 = new Ya.Metrika({ id:39319175, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true, trackHash:true, ecommerce:"dataLayer" }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks"); 
</script> <noscript><div><img src="https://mc.yandex.ru/watch/39319175" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript> 
<!-- /Yandex.Metrika counter -->
<div id="My_Counters" style="overflow: hidden; display: none;">
<script>$("#html-footer #banners > img:first").live('click',function(e){  e.preventDefault();$("#My_Counters").slideToggle(300);});</script>
<!-- //End//- Счетчики -->
left>

Аватара пользователя
ForChat
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 10:14
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение ForChat » 28 мар 2017, 09:26

Pussy, чет вы выдумываете новые теги html)) нет такого тега <left> можно попробовать заменить на <div> и закрыть его правильно

Код: Выделить всё

<p><a rel="nofollow" target="_blank" href="http://feeds.feedburner.com/volnapositive/WNxC"><img src="http://feeds.feedburner.com/~fc/volnapositive/WNxC?bg=99CCFF&fg=000000&anim=0&label=читаем" height="26" width="88" style="border:0" alt="" /></a></p>
<!-- Счетчики -->
<div id="banners"><img src="http://volnapositive.com/store/positive_tforums_ws/images/m_08ba1ee5.jpg" style="cursor: pointer;">
<script type="text/javascript"> $(".quote-box blockquote").parent().prepend('<a class=perro></a>')</script>
<!-- cy-pr.com -->
<a href="http://www.cy-pr.com/a/volnapositive.com" target="_blank"><img src="//www.cy-pr.com/e/volnapositive.com_1_107.138.206.gif" alt="Анализ сайта"/></a>
<!-- cy-pr.com -->
<!-- Yandex.Metrika informer -->
 <a href="https://metrika.yandex.ru/stat/?id=39319175&from=informer" target="_blank" rel="nofollow"><img src="https://informer.yandex.ru/informer/39319175/2_1_FFB9B9FF_FF9999FF_0_pageviews" style="width:80px; height:31px; border:0;" alt="Яндекс.Метрика" title="Яндекс.Метрика: данные за сегодня (просмотры)" class="ym-advanced-informer" data-cid="39319175" data-lang="ru" /></a> <!-- /Yandex.Metrika informer --> <!-- Yandex.Metrika counter --> <script type="text/javascript"> (function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter39319175 = new Ya.Metrika({ id:39319175, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true, trackHash:true, ecommerce:"dataLayer" }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks"); 
</script> <noscript><div><img src="https://mc.yandex.ru/watch/39319175" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript> 
<!-- /Yandex.Metrika counter -->
<div id="My_Counters" style="overflow: hidden; display: none;">
<script>$("#html-footer #banners > img:first").live('click',function(e){  e.preventDefault();$("#My_Counters").slideToggle(300);});</script>
</div>
</div>
<!-- //End//- Счетчики -->
работоспособность не проверял, это просто исправил ошибку. Ну там все просто, по такому принципу

Код: Выделить всё

<a href="javascript://" onclick="$('#name').slideToggle('slow');">спойлер</a>
<div id="name" style="display:none">содержимое</div>
можно сделать не слайд, а появление

Код: Выделить всё

<a href="javascript://" onclick="$('#name').fadeIn();">спойлер</a>
<div id="name" style="display:none">содержимое</div>
чтобы ссылка на спойлер исчезла, а содержимое появилось

Код: Выделить всё

<a href="javascript://" onclick="$(this).hide();$('#name').fadeIn();">спойлер</a>
<div id="name" style="display:none">содержимое</div>
ну это как бы совсем азы jQuery их полезно знать.

Аватара пользователя
Pussy
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 17:59
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение Pussy » 31 мар 2017, 11:21

ForChat писал(а):
28 мар 2017, 09:26
ну это как бы совсем азы jQuery их полезно знать.
Спасибо, полезно не спорю :wink:

s666
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 мар 2016, 10:55
Откуда: Владивосток
Пол:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение s666 » 10 апр 2017, 14:13

Доброго времени суток!
Возможно ли в своём скрипте определить новую системную переменную? Например пользователь выбрал определённый стиль оформления главной страницы в первый раз. Потом, при перезагрузке страницы, эта системная переменная считывалась бы и устанавливался выбранный стиль?
Тестовый форум Чарка

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость