HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Инструкции по различным возможностям движка.
(создание новых тем доступно только модераторам)
Аватара пользователя

Merlin
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 10:04
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 242 раза
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение Merlin » 19 мар 2016, 15:49

Пример

Код: Выделить всё

<div class="blok1">
	<a href="http://support31.getbb.ru/viewtopic.php?f=11&t=435" >AllanStyle-ShadowGlow</a>
</div>
CSS

Код: Выделить всё

.blok1 {
	text-align: center;
	width: 100%;
	margin: 0 auto;
	font-size: 1.5em;
}
@media only screen and (max-width: 800px), only screen and (max-device-width: 800px) {
	.blok1 {
		width: 800px;
		font-size: 1.1em;
	}
}
@media only screen and (max-width: 550px), only screen and (max-device-width: 550px) {
	.blok1 {
		display: none;
	}
}
Вот здесь шапка и меню-картинки под шапкой примерно так устроено


Dmitry
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 07 авг 2015, 11:44
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 4 раза
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение Dmitry » 19 мар 2016, 20:15

beholder писал(а): Dmitry,

А дайте ссылку на страницу на пример этих баннеров.
http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/index.php

Баннеры Онлайн Камер на мобильных устройствах занимают значительное место на форуме, желательно адаптировать их к мобильной версии.

Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
Merlin писал(а): Пример

Код: Выделить всё

<div class="blok1">
	<a href="http://support31.getbb.ru/viewtopic.php?f=11&t=435" >AllanStyle-ShadowGlow</a>
</div>
CSS

Код: Выделить всё

.blok1 {
	text-align: center;
	width: 100%;
	margin: 0 auto;
	font-size: 1.5em;
}
@media only screen and (max-width: 800px), only screen and (max-device-width: 800px) {
	.blok1 {
		width: 800px;
		font-size: 1.1em;
	}
}
@media only screen and (max-width: 550px), only screen and (max-device-width: 550px) {
	.blok1 {
		display: none;
	}
}
Вот здесь шапка и меню-картинки под шапкой примерно так устроено
HTML не сработало, CSS сложнее, нет опыта использования.

Аватара пользователя

Merlin
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 10:04
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 242 раза
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение Merlin » 19 мар 2016, 22:24

Dmitry писал(а): HTML не сработало, CSS сложнее, нет опыта использования.
Вы не сами не понимаете что написали.
http://htmlbook.ru/css/value/media

Что значит не сработало?

Отправлено спустя 31 минуту 11 секунд:

Код: Выделить всё

<p align="center">
<a rel="nofollow" _blank"="" href="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/page/kamera-1">
<img style="width: 285px; height: 35px;" src="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/store/rechnik_tforums_org/images/onkam-8-9-10.jpg" alt="">
</a>
<a rel="nofollow" _blank"="" href="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/page/kamera-2">
<img style="width: 285px; height: 35px;" src="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/store/rechnik_tforums_org/images/onkam-1-2-3.jpg" alt="">
</a>
<a rel="nofollow" _blank"="" href="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/page/kamera">
<img style="width: 285px; height: 35px;" src="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/store/rechnik_tforums_org/images/onkam-3-2-1.jpg" alt="">
</a>
</p>
1. это недопустимо, если вам нужен адаптивный дизайн

Код: Выделить всё

<img style="width: 285px; height: 35px;" 
rel="nofollow" _blank"="" наверное так? --->>> rel="nofollow" target="_blank"
и зачем вам nofollow для внутренних ссылок?
2. добавьте классы ко всем элементам
Примеры
<p align="center"> --->>> <p class="kamera1">
<a --->>> <a class="kamera2"
<img style="width: 285px; height: 35px;" --->>> <img class="kamera3"
3. добавьте CSS



Пример работы - http://demo-obzor.x-tk.ru/index.php

Код: Выделить всё

<div class="kamera1">
<a class="kamera2" href="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/page/kamera-1" target="_blank">
<img class="kamera3" src="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/store/rechnik_tforums_org/images/onkam-8-9-10.jpg" alt="">
</a>
<a class="kamera2" href="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/page/kamera-2" target="_blank">
<img class="kamera3" src="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/store/rechnik_tforums_org/images/onkam-1-2-3.jpg" alt="">
</a>
<a class="kamera2" href="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/page/kamera" target="_blank">
<img class="kamera3" src="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/store/rechnik_tforums_org/images/onkam-3-2-1.jpg" alt="">
</a>
</div>
CSS (в настройка стилей)
примерно такой

Код: Выделить всё

.kamera1 {
    text-align: center;
}
.kamera3 {
    height: auto;
    width: 285px;
}
@media only screen and (max-width: 1000px), only screen and (max-device-width: 1000px) {
   .kamera3 {
       height: auto;
       width: 180px;
   }
}
@media only screen and (max-width: 800px), only screen and (max-device-width: 800px) {
   .kamera3 {
       height: auto;
       width: 150px;
   }
}
@media only screen and (max-width: 550px), only screen and (max-device-width: 550px) {
   .kamera3 {
       height: auto;
       width: 120px;
   }
}


Dmitry
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 07 авг 2015, 11:44
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 4 раза
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение Dmitry » 20 мар 2016, 07:12

[+] ,,,
Merlin писал(а):
Dmitry писал(а): HTML не сработало, CSS сложнее, нет опыта использования.
Вы не сами не понимаете что написали.
http://htmlbook.ru/css/value/media

Что значит не сработало?

Отправлено спустя 31 минуту 11 секунд:

Код: Выделить всё

<p align="center">
<a rel="nofollow" _blank"="" href="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/page/kamera-1">
<img style="width: 285px; height: 35px;" src="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/store/rechnik_tforums_org/images/onkam-8-9-10.jpg" alt="">
</a>
<a rel="nofollow" _blank"="" href="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/page/kamera-2">
<img style="width: 285px; height: 35px;" src="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/store/rechnik_tforums_org/images/onkam-1-2-3.jpg" alt="">
</a>
<a rel="nofollow" _blank"="" href="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/page/kamera">
<img style="width: 285px; height: 35px;" src="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/store/rechnik_tforums_org/images/onkam-3-2-1.jpg" alt="">
</a>
</p>
1. это недопустимо, если вам нужен адаптивный дизайн

Код: Выделить всё

<img style="width: 285px; height: 35px;" 
rel="nofollow" _blank"="" наверное так? --->>> rel="nofollow" target="_blank"
и зачем вам nofollow для внутренних ссылок?
2. добавьте классы ко всем элементам
Примеры
<p align="center"> --->>> <p class="kamera1">
<a --->>> <a class="kamera2"
<img style="width: 285px; height: 35px;" --->>> <img class="kamera3"
3. добавьте CSS



Пример работы - http://demo-obzor.x-tk.ru/index.php

Код: Выделить всё

<div class="kamera1">
<a class="kamera2" href="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/page/kamera-1" target="_blank">
<img class="kamera3" src="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/store/rechnik_tforums_org/images/onkam-8-9-10.jpg" alt="">
</a>
<a class="kamera2" href="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/page/kamera-2" target="_blank">
<img class="kamera3" src="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/store/rechnik_tforums_org/images/onkam-1-2-3.jpg" alt="">
</a>
<a class="kamera2" href="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/page/kamera" target="_blank">
<img class="kamera3" src="http://xn----8sbfmcnmf7bgdc.xn--p1ai/store/rechnik_tforums_org/images/onkam-3-2-1.jpg" alt="">
</a>
</div>
CSS (в настройка стилей)
примерно такой

Код: Выделить всё

.kamera1 {
    text-align: center;
}
.kamera3 {
    height: auto;
    width: 285px;
}
@media only screen and (max-width: 1000px), only screen and (max-device-width: 1000px) {
   .kamera3 {
       height: auto;
       width: 180px;
   }
}
@media only screen and (max-width: 800px), only screen and (max-device-width: 800px) {
   .kamera3 {
       height: auto;
       width: 150px;
   }
}
@media only screen and (max-width: 550px), only screen and (max-device-width: 550px) {
   .kamera3 {
       height: auto;
       width: 120px;
   }
}
Спасибо, буду разбираться.

Аватара пользователя

Pussy
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 17:59
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 16 раз
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение Pussy » 22 июн 2016, 09:16

<meta name="keywords" content=".................................................................................................................................." />
<meta name="description" content=".................." />
<meta name='yandex-verification' content='..............' />
вместо точек вставляем ключевые слова через запятую, я правильно понимаю?

Аватара пользователя

Merlin
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 10:04
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 242 раза
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение Merlin » 22 июн 2016, 11:27

Pussy писал(а): <meta name="keywords" content=".................................................................................................................................." />
<meta name="description" content=".................." />
<meta name='yandex-verification' content='..............' />
вместо точек вставляем ключевые слова через запятую, я правильно понимаю?
Не совсем так, тег yandex-verification вам нельзя править иначе яндекс запретит доступ в панеть вебмастера.
<meta name="keywords" content="здесь,ключевые слова или фразы,через запятую">
<meta name="description" content="описание форума" />
Используйте это расширение. В метатегах ни чего не редактируйте если не разбираетесь - можете навредить форуму.

Аватара пользователя

Pussy
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 17:59
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 16 раз
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение Pussy » 22 июн 2016, 18:36

Значит только кейворды установить и слова написать через запятую да? А яндекс так вставить и все?

Аватара пользователя

Merlin
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 10:04
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 242 раза
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение Merlin » 23 июн 2016, 02:52

Pussy писал(а): Значит только кейворды установить и слова написать через запятую да? А яндекс так вставить и все?
да

Аватара пользователя

Laima
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 авг 2016, 04:54
Благодарил (а): 6 раз
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение Laima » 05 авг 2016, 01:44

Спасибо! Мета тег яндекса вставила! Права подтверждены!

Аватара пользователя

Laima
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 авг 2016, 04:54
Благодарил (а): 6 раз
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение Laima » 06 авг 2016, 07:53

Скажите, а виджеты куда можно вписать? Хочу установить виджет с крутящимся глобусом. Вот у меня появились блоки с часами и поиском. Можно вместо них глобус поставить? У меня поисков аж 4 штуки, зачем столько много? И справа, и слева стоят.

Изображение

Второй вопрос: что делать с блоком вложений, что туда размещать?

Отправлено спустя 3 часа 4 минуты 32 секунды:
Простите за многочисленные вопросы, я новичок. :oops: Но у меня не получилось подтвердить в гугле права на сайт и вставить Sitemap. :cry: Я что-то напутала в хостинге.

Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Платформа просто потрясающая!!! :Yahoo!: Мигающий текст, светящаяся подсветка - я в восторге!!! Я нигде такого не встречала, везде всё стандартно и привычно. Это просто чудо, а не платформа! :beer:

Ответить