Список последних тем форума для сайта

Инструкции по различным возможностям движка.
(создание новых тем доступно только модераторам)
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Merlin
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 10:04
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 244 раза
Пол:
Контактная информация:

Список последних тем форума для сайта

Сообщение Merlin » 20 мар 2015, 09:17

Скрипт для сайта в кодировке "Windows-1251"

Код: Выделить всё

<script>//<!--
var forum='support31.getbb.ru'; //Имя форума (укажите свой)
var num='10'; //Количество последних тем
var max='100'; // Максимальная длина темы
var ignore='';  // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='9,10'; //  // Список форумов, которые НУЖНО выводить  и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='0'; // показывать только топики со статусом "Объявление" (0=нет,1=да)
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='0'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://'+forum+'/recent.php?set=1&num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script> 
Скрипт для сайта в кодировке "UTF8"

Код: Выделить всё

<script>//<!--
var forum='support31.getbb.ru'; //Имя форума (укажите свой)
var num='10'; //Количество последних тем
var max='100'; // Максимальная длина темы
var ignore='';  // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='9,10'; //  // Список форумов, которые НУЖНО выводить  и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='0'; // показывать только топики со статусом "Объявление" (0=нет,1=да)
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='0'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script> 
support31.getbb.ru нужно изменить на ваш форум

Демо:
Снимок.JPG

Аватара пользователя

Автор темы
Merlin
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 10:04
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 244 раза
Пол:
Контактная информация:

Список последних тем форума для сайта

Сообщение Merlin » 20 мар 2015, 09:27

Нельзя добавить отображение даты?

Аватара пользователя

beholder
Администратор
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:15
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 443 раза
Пол:
Контактная информация:

Список последних тем форума для сайта

Сообщение beholder » 20 мар 2015, 17:11

Merlin писал(а): Нельзя добавить отображение даты?
Пока нет, recent.php добавлен для совместимости со старой версией и он тот-же самый что в PHPBB 3.0.x, но на эту систему есть планы.
Есть задумка полностью переработать этот скрипт, сделав вывод не только последних тем (но и например статистику форума, последние сообщения итп) и "прогонять" данные через шаблонизатор. Тем самым появится возможность изменять как внешний вид, так и некоторые параметры выводимой информации.
Но пока это только в планах...

Я посмотрю, можно ли будет добавить дату в то что сейчас есть.
Дата будет лучше смотреться до названия темы?
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.

Аватара пользователя

Вчерашний борщ
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 19 сен 2015, 17:25
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 37 раз
Контактная информация:

Список последних тем форума для сайта

Сообщение Вчерашний борщ » 29 ноя 2016, 13:05

beholder писал(а): Есть задумка полностью переработать этот скрипт, сделав вывод не только последних тем (но и например статистику форума, последние сообщения итп) и "прогонять" данные через шаблонизатор.
с последними сообщениями было бы интересно, не знаю только, наколько все это подойдет для скрипта... Хотелось бы чтобы было видно только зарегистрированным и часть сообщения (короткие целиком), а внизу сообщения кнопка-панель для перехода "прочитать полностью". Дата, автор, форум, в котором размещено сообщение, чтобы были видны.
Расширений таких не попадалось. :(
"Хочется сделать форум поддержки информативным и удобным :) " ©


s666
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 мар 2016, 10:55
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Пол:

Список последних тем форума для сайта

Сообщение s666 » 18 мар 2017, 11:42

Действительно не хватает автора сообщения. Но функция интересная, можно отображать топик с объявлением и последние сообщения. Вот так я оформил страницы форумов.
Изображение


s666
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 мар 2016, 10:55
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Пол:

Список последних тем форума для сайта

Сообщение s666 » 08 май 2017, 07:08

Подскажите пожалуйста - а возможно ли результат этого запроса направить в переменную, исключая document.write?
Конструкция типа

Код: Выделить всё

var newtext = ('<script language=JavaScript src=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>'); 
не работает...
Тестовый форум Чарка


s666
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 мар 2016, 10:55
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Пол:

Список последних тем форума для сайта

Сообщение s666 » 09 май 2017, 06:12

разобрался сам с этим вопросом, пришлось опять через задний проход лезть... В коде ошибка. Запрос возвращает ссылку на изображение в таком виде:
<img class='\"postimage\"' src='\"http://forumimage.ru/thumbs/20170211/14 ... 267817.jpg\"' alt='\"Изображение\"'>
Появляются лишние кавычки и по этой причине браузер не выводит изображение. Придётся опять танцевать с бубном. А так вполне реально запихнуть ответ в переменную.

Ответить