Страница 5 из 6

Как прикрепить свой домен к форуму

Добавлено: 27 июл 2018, 02:58
support
beholder,

Отправлено спустя 2 часа 37 минут 59 секунд:
beholder, Вот в чем было дело, вчера я не придал особого внимание в разделе хостинг. Там было предупреждение, типа что нужно настроить айпи адрес, но у меня там еще был указан айпи адрес от рег ру по умолчанию. Сразу же решил настроить запись как следует, удалил все не нужное. Сегодня, примерно в это же время мой домен стал доступен. Видимо обновления происходят по ночам. Разобрался.

Как прикрепить свой домен к форуму

Добавлено: 25 авг 2018, 10:13
malwareworm
Сделал нужные записи, выбивает такую картину. Может ли это быть из-за Cloudflare?
Изображение
Изображение

Как прикрепить свой домен к форуму

Добавлено: 25 авг 2018, 23:55
Merlin
malwareworm писал(а):
25 авг 2018, 10:13
Сделал нужные записи, выбивает такую картину. Может ли это быть из-за Cloudflare?
В админ.разделе добавьте домен.
img_134.jpg

Как прикрепить свой домен к форуму

Добавлено: 26 авг 2018, 08:24
beholder
malwareworm,
Нужно подождать некоторое время (до суток). Пока обновятся скэшированные значения ДНС

Либо в доменной зоне есть лишние (дублирующие) записи.

Скиньте скриншот зоны - подскажу

Как прикрепить свой домен к форуму

Добавлено: 26 авг 2018, 16:53
malwareworm
beholder,
Проблема разрешилась, возник вопрос: я отказался от CloudFlare, т. к. с ним проблемы. Могу ли я установить ссльку, учитывая то, что у меня она своя от Lets Eycrypt?

Как прикрепить свой домен к форуму

Добавлено: 27 авг 2018, 07:18
beholder
malwareworm писал(а):
26 авг 2018, 16:53
beholder,
Проблема разрешилась, возник вопрос: я отказался от CloudFlare, т. к. с ним проблемы. Могу ли я установить ссльку, учитывая то, что у меня она своя от Lets Eycrypt?
Да, без проблем. Отвечу в email на ваше письмо

Как прикрепить свой домен к форуму

Добавлено: 27 дек 2019, 17:28
couchpic
Помогите разобраться с доменом. Зарегистрировал. они просят NS записи
"обратитесь в поддержку хостинг провайдера. Если у них нет NS записей (это не хостинг а видимо какой-то сервис вы исползуете). То у них тоже должны быть либо NS либо они скажут какие моэно использовать DNS. Бывают бесплатные и от я ндекса и от других сервисов".

Где их доставать? На Яндексе можно сделать?

Как прикрепить свой домен к форуму

Добавлено: 27 дек 2019, 19:03
beholder
couchpic,
Да, можно сделать на яндексе.
хостинг ДНС существует в составе сервиса Яндекс.Коннект
https://yandex.ru/support/connect/dns-editor.html

Если не разберетесь с Яндексом, можно просто в поддержку admin@getbb.ru скинуть имя домена и мы вам сделаем поддержку ДНС на наших серверах и в ответ скинем два NS сервера для домена. Минус - вы не сможете произвольно добавлять нужные вам записи, например для почты. На наших НС серверах будут только минимальный набор записей,необходимых для работы форума.

Вообще, у почти всех регистраторов есть собственный сервис бесплатных ДНС, например на reg.ru или webnames.ru ...

Как прикрепить свой домен к форуму

Добавлено: 28 дек 2019, 05:35
couchpic
beholder писал(а):
27 дек 2019, 19:03
Да, можно сделать на яндексе.
хостинг ДНС существует в составе сервиса Яндекс.Коннект
https://connect.yandex.ru у меня выдает просто белую страницу.. Почитал отзывы насчет этого сервиса- они не радужные..
никто не пользовал 1cloud.ru? какие ощущения? зарегистрировался там, хочу попробовать у них

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 22 секунды:
о, ну все норм.. даже часа не прошло :wink:
теперь имеем http://quasi-j.ru/

а что насчет поддоменов? хостинг же у вас...
хотелось бы, чтобы форум открывался на поддомене "forum CNAME АДРЕС_ФОРУМА.", а портал по основному

Отправлено спустя 28 минут 16 секунд:
Кстати, кому нужен бесплатный домен в зонах РУ, РФ
тутСколково, бесплатный домен на год, активно до конца 2019 акция до конца этого года
Только придется повозиться с NS записями.. сам решл вопрос через 1cloud.ru

Как прикрепить свой домен к форуму

Добавлено: 11 июн 2020, 01:20
fggrgrgrgrgrega
У меня всё время пишет нельзя, типо, Домен <домен> не настроен на наш IP адрес: 94.23.164.151

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
А как через FreeNom сделать?