HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Инструкции по различным возможностям движка.
(создание новых тем доступно только модераторам)
Аватара пользователя
Pussy
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 17:59
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 14 раз
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение Pussy » 10 апр 2017, 19:36

s666 писал(а):
10 апр 2017, 14:13
Доброго времени суток!
Возможно ли в своём скрипте определить новую системную переменную? Например пользователь выбрал определённый стиль оформления главной страницы в первый раз. Потом, при перезагрузке страницы, эта системная переменная считывалась бы и устанавливался выбранный стиль?
[
Личный раздел, личные настройки-выбираем нужный стиль, кликаем отправить, при каждом открытии будет этот установленный пользователем стиль, но в том случае если в настройках конференции - заменять стиль будет стоять НЕТ.
Безымянный777.jpg
да и по обсуждению стилей и т.д. вот темка viewtopic.php?f=9&t=82&p=4493#p4493

Аватара пользователя
beholder
Администратор
Сообщения: 1126
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:15
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 422 раза
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение beholder » 11 апр 2017, 14:16

s666,
поставьте sitemaker, там есть блок выбора стиля - он насколько я помню, запоминает выбор пользователя.

Либо, если все-таки хотите через скрипт - могу дать наводку, в javascript можно установить значение cookes
теоретически можно запомнить выбор и потом при загрузке страницы переключать на нужный стиль
Может быть разберетесь.

Вообще стиль можно указать в URL через переменную style - например

Код: Выделить всё

 http://support31.getbb.ru/viewforum.php?f=14&style=107
при этом при переходе по ссылкам URL формируются уже с учетом этого стиля

Но проще всё-таки на главной сделать блок sitemaker
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.

s666
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19 мар 2016, 10:55
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Пол:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение s666 » 12 апр 2017, 00:44

beholder, я наверное не точно выразился. Мне не нужно менять стиль всего форума. Мне нужно что бы пользователь мог сам определить нужен ли ему на экране мой (дополнительный) блок, или нет. Задумка пока такая - позволить пользователю выбирать между "табличным" и "страничным" видом просмотра главной страницы. Есть такое отдельное расширение, но оно меня не устраивает по функционалу. Сделал своё, а как его "прикрутить" не соображу. Стиль для своего форума я пишу сам, правда пока с трудом, это новый для меня язык. Приходится вспоминать давно забытое. :) Пока не могу разобраться с работой системных переменных в скриптах.
Тестовый форум Чарка

frato
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 11:32
Откуда: г. Шахтёрск, ДНР
Благодарил (а): 6 раз
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение frato » 12 май 2017, 19:46

Подскажите, пожалуйста, как вставить ссылку на другой сайт сразу под шапкой.
Там где "Ссылки, FAQ, Уведомления".
В гугле нахожу варианты только для phpbb 3.0.
Там это делается через правку html-кодов стиля. Но должен же быть нормальный способ.
Смотрел расширение Pages, оно только добавляет ссылку только со страницей, а без страницы не добавляет.
Ставить там перенаправление, что-ли?

Аватара пользователя
ForChat
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 10:14
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 10 раз
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение ForChat » 13 май 2017, 08:32

frato, я не пробовал (мне легче в HTML править), но предполагаю расширение SITE MAKER может есть такое. Хотя, хз.

frato
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 11:32
Откуда: г. Шахтёрск, ДНР
Благодарил (а): 6 раз
Пол:
Контактная информация:

HTML вставки в различные места форума (счетчики, МЕТА-теги, надписи, блоки итп)

Сообщение frato » 13 май 2017, 10:39

ForChat писал(а):
13 май 2017, 08:32
предполагаю расширение SITE MAKER может есть такое
Спасибо! Пока обошёлся таким расширением.
Не идеально как хотелось, но сойдёт.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость