Индексы сайта

Разбираемся в настройках Администраторского раздела и возможностях движка PHPBB 3.1

Что-то не нашли в инструкциях или что-то не получается.
Правила форума
Если ваш вопрос касается работы или настройки какого-либо расширения, задайте пожалуйста вопрос в разделе "Расширения" в теме, посвященной этому расширению.
Если ваш вопрос об оформлении, то для этого есть разделы "Оформление форумов" и "Стили для вашего форума".

Вместе мы сделаем этот форум удобным и полезным!
Спасибо! :)
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
LEOPARD
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 май 2017, 05:17
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 12 раз
Пол:
Контактная информация:

Индексы сайта

Сообщение LEOPARD » 08 дек 2017, 21:58

Как убрать индексы сайта?

Код: Выделить всё

/portal
/index
В шаблоне я поправил, чтобы по клику на логотип меня перекидывало на сайт devmods.ru, но я попадаю на форум. А я хочу, чтобы меня кидало на портал, но без индекса /portal

Я знаю, что такое делается в корне сайта destroyindex. Но у нас же туда доступа нет :)

Аватара пользователя

beholder
Администратор
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:15
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 499 раз
Пол:
Контактная информация:

Индексы сайта

Сообщение beholder » 09 дек 2017, 07:07

LEOPARD писал(а):
08 дек 2017, 21:58
В шаблоне я поправил, чтобы по клику на логотип меня перекидывало на сайт devmods.ru, но я попадаю на форум. А я хочу, чтобы меня кидало на портал, но без индекса /portal
Зря вы через шаблоны это делаете. Лишний раз лучше ничего не портить.
Если вы просто укажете в шаблоне ссылку на какую-либо страницу этого-же форума, без корректно сформированного URL, то нарушите механизм авторизации. Начнет некоторых пользователей выкидывать с конференции.

Если нужно задать при клике на логотип задать другой адрес в "Настройки конференции" же есть параметр "ссылка на основной сайт" - вот это оно.


по поводу портала (или любой другой страницы вместо индекса)
«Getbb Service» [3.1][3.2]
port.JPG
это и есть тот самый directoryindex о котором вы упоминаете.
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.

Аватара пользователя

Автор темы
LEOPARD
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 май 2017, 05:17
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 12 раз
Пол:
Контактная информация:

Индексы сайта

Сообщение LEOPARD » 09 дек 2017, 17:05

beholder писал(а):
09 дек 2017, 07:07
Если нужно задать при клике на логотип задать другой адрес в "Настройки конференции" же есть параметр "ссылка на основной сайт" - вот это оно.
по поводу портала (или любой другой страницы вместо индекса)
Пробовал. не работает. Иначе бы не писал сюда.

Отправлено спустя 20 секунд:
Быть может, я что-то неправильно сделал.

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
И да, тогда как убрать портал ютсюда?
Изображение

Аватара пользователя

beholder
Администратор
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:15
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 499 раз
Пол:
Контактная информация:

Индексы сайта

Сообщение beholder » 10 дек 2017, 04:35

LEOPARD писал(а):
09 дек 2017, 17:13
И да, тогда как убрать портал ютсюда?
я убираю так:

Код: Выделить всё

<script>
$(document).ready(function() {
$('a[data-navbar-reference=portal]').parent().remove()
});
</script>
куда-нибудь в footer-события
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.

Аватара пользователя

Автор темы
LEOPARD
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 май 2017, 05:17
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 12 раз
Пол:
Контактная информация:

Индексы сайта

Сообщение LEOPARD » 10 дек 2017, 12:20

beholder, костыльно, но сойдет)

Ответить