Настройка опросов

Разбираемся в настройках Администраторского раздела и возможностях движка PHPBB 3.1

Что-то не нашли в инструкциях или что-то не получается.
Правила форума
Если ваш вопрос касается работы или настройки какого-либо расширения, задайте пожалуйста вопрос в разделе "Расширения" в теме, посвященной этому расширению.
Если ваш вопрос об оформлении, то для этого есть разделы "Оформление форумов" и "Стили для вашего форума".

Вместе мы сделаем этот форум удобным и полезным!
Спасибо! :)
Ответить

Автор темы
Kinoperevod
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 31 май 2015, 18:49
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Настройка опросов

Сообщение Kinoperevod » 08 июн 2015, 11:46

А можно ли где-нибудь настроить внешний вид опросов в темах? А то по умолчанию он какой-то уж больно агрессивный - длинные такие красные столбцы. В предыдущей версии было посимпатичнее... :roll:

Аватара пользователя

Merlin
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 10:04
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 242 раза
Пол:
Контактная информация:

Настройка опросов

Сообщение Merlin » 08 июн 2015, 14:55

Kinoperevod писал(а):А можно ли где-нибудь настроить внешний вид опросов в темах? А то по умолчанию он какой-то уж больно агрессивный - длинные такие красные столбцы. В предыдущей версии было посимпатичнее... :roll:

Код: Выделить всё

.pollbar1, .pollbar2, .pollbar3, .pollbar4, .pollbar5 {
    background-color: #e41653;
    border-bottom-color: #be1e4a;
    border-right-color: #be1e4a;
    border-radius: 8px;
}


Автор темы
Kinoperevod
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 31 май 2015, 18:49
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Настройка опросов

Сообщение Kinoperevod » 08 июн 2015, 18:46

А длина столбцов не настраивается? А то уж больно аршинные...

Аватара пользователя

Merlin
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 10:04
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 242 раза
Пол:
Контактная информация:

Настройка опросов

Сообщение Merlin » 08 июн 2015, 19:26

Kinoperevod писал(а):А длина столбцов не настраивается? А то уж больно аршинные...
Лучше не трогайте иначе перекаробит весь стиль.
Например на мобильных браузерах выглядит так:
Снимок.JPG
Снимок.JPG

Аватара пользователя

DimAn
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 09 авг 2016, 09:38
Откуда: Санкт Петербург
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол:

Настройка опросов

Сообщение DimAn » 16 авг 2016, 09:46

И снова, чтобы не создавать отдельную тему, спрошу...
Может ли Админ посмотреть кто конкретно и как проголосовал в опросе ?
Спасибо.
Все сказанное является моим сугубо личным мнением.

Аватара пользователя

Вчерашний борщ
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 19 сен 2015, 17:25
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 37 раз
Контактная информация:

Настройка опросов

Сообщение Вчерашний борщ » 16 авг 2016, 12:13

DimAn, насколько знаю - нет, если только средствами ковыряния БД.
Есть расширение [BETA] Advanced Polls 1.2
там функционал опросов существенно расширен, у нас его в составе пакета нет.
"Хочется сделать форум поддержки информативным и удобным :) " ©

Аватара пользователя

villena
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 апр 2017, 19:35
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол:

Настройка опросов

Сообщение villena » 12 май 2017, 21:05

Извините, пожалуйста, что задам наверное элементарный вопрос. Но я истыкала уже все кнопки, пытаясь найти опцию Создать опрос. Подскажите пожалуйста, как создать опрос в теме? :Rose:

На старой платформе табличка опроса была внизу каждой темы. А тут непонятно где


frato
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 11:32
Откуда: г. Шахтёрск, ДНР
Благодарил (а): 6 раз
Пол:
Контактная информация:

Настройка опросов

Сообщение frato » 12 май 2017, 22:37

villena писал(а):
12 май 2017, 21:05
Подскажите пожалуйста, как создать опрос в теме?
Нажимаете "новая тема", под окном сообщения первая закладка "настройки" с птичками, а третья закладка "добавить опрос".

Аватара пользователя

villena
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 апр 2017, 19:35
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол:

Настройка опросов

Сообщение villena » 12 май 2017, 22:59

Спасибо Вам огромное! :Rose: :Rose: :Rose: Да, работает! И в старых темах можно создать, если отредактировать первое сообщение. Благодарю Вас!

Ответить