Как убрать слово "Главная страница" в заголовке?

Разбираемся в настройках Администраторского раздела и возможностях движка PHPBB 3.1

Что-то не нашли в инструкциях или что-то не получается.
Правила форума
Если ваш вопрос касается работы или настройки какого-либо расширения, задайте пожалуйста вопрос в разделе "Расширения" в теме, посвященной этому расширению.
Если ваш вопрос об оформлении, то для этого есть разделы "Оформление форумов" и "Стили для вашего форума".

Вместе мы сделаем этот форум удобным и полезным!
Спасибо! :)
Аватара пользователя

Автор темы
Mar-Avreli
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 07:26
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол:
Контактная информация:

Как убрать слово "Главная страница" в заголовке?

Сообщение Mar-Avreli » 09 сен 2018, 18:45

Как в версии 3.2 убрать слово "Главная страница" в заголовке, который отображаются в том числе в поисковых системах? На старом форуме поддержке версии 3.0 была тема http://support.getbb.ru/viewtopic.php?f=27&t=4822 , но в версии 3.2 я так понимаю, добраться до редактирования HTML сложнее или вообще не возможно. Во всяком случае во вкладке Хостинг админки, листая "вставки кода" я не нашёл как эти знания применить...

Аватара пользователя

Pussy
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 17:59
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 28 раз
Пол:
Контактная информация:

Как убрать слово "Главная страница" в заголовке?

Сообщение Pussy » 10 сен 2018, 08:07

Mar-Avreli писал(а):
09 сен 2018, 18:45
Как в версии 3.2 убрать слово "Главная страница" в заголовке,
Админка-настройка конференции

Аватара пользователя

Автор темы
Mar-Avreli
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 07:26
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол:
Контактная информация:

Как убрать слово "Главная страница" в заголовке?

Сообщение Mar-Avreli » 10 сен 2018, 11:09

Поглядел как Вы у себя сделали, догадался. Ясно, нужно из двух "Названий конференции" в "Настройках конференции" скомпоновать заголовок. Спасибо.

Аватара пользователя

beholder
Администратор
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:15
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 493 раза
Пол:
Контактная информация:

Как убрать слово "Главная страница" в заголовке?

Сообщение beholder » 10 сен 2018, 14:05

Mar-Avreli, можно еще, конечно, установить собственный стиль и его шаблоны спокойно редактировать, но если можно без этого обойтись - лучше обойтись.
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.

Аватара пользователя

Автор темы
Mar-Avreli
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 07:26
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол:
Контактная информация:

Как убрать слово "Главная страница" в заголовке?

Сообщение Mar-Avreli » 10 сен 2018, 14:19

beholder, я установил собственный, но возможности редактировать HTML по прежнему сильно урезаны и от Аэро стиля этим ничем не отличаются, Хостинг-Вставка кода - Файлы это всё, что есть... даже не понятно как убрать баннеры Гугла, твиттера и пр. в самом низу, просто там нет такой вкладки, только вставка счётчиков. И ещё очень бы хотелось поменять с затемнённого цвета фон на хотя бы такой как на форуме тех.поддержи.
Последний раз редактировалось Mar-Avreli 10 сен 2018, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя

beholder
Администратор
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:15
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 493 раза
Пол:
Контактная информация:

Как убрать слово "Главная страница" в заголовке?

Сообщение beholder » 10 сен 2018, 14:21

Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.

Аватара пользователя

Автор темы
Mar-Avreli
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 07:26
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол:
Контактная информация:

Как убрать слово "Главная страница" в заголовке?

Сообщение Mar-Avreli » 10 сен 2018, 14:30

beholder, имеется ввиду вот этот фрагмент?
beholder писал(а):
16 мар 2015, 11:11
Меню "Загрузка стилей" было разработано специально для нашего сервиса и позволяет загрузить на форум любой стиль для текущей версии в формате ZIP. Предварительно, перед загрузкой, у себя на компьютере вы можете внести необходимые изменения в шаблоны стиля.
В этом-же меню можно удалить загруженные вами ранее стили, а так-же при помощи пункта "Файлы" произвести нужные вам незначительные изменения в любые шаблоны или в CSS файлы тем загруженных стилей.
Всё понял, скачка и редактирование содержимого архива присутствует.

Изображение

Не подскажете какая переменная отвечает за цвет фона (серого) и как поменять на более осветлённый? Где именно искать и что править?

Аватара пользователя

beholder
Администратор
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:15
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 493 раза
Пол:
Контактная информация:

Как убрать слово "Главная страница" в заголовке?

Сообщение beholder » 10 сен 2018, 14:42

Mar-Avreli,
попробуйте научиться пользоваться в браузере такой штукой - "инструменты разработчика" - сильно упростит вам жизнь.
Для смены фона даже ничего править не нужно - в таблицу стилей (персонализация-управление стилями-настройка стилей) - выбираете ваш стиль.
Я бы добавил

Код: Выделить всё

body {
	background-color: #ffffff;
}
вместо ffffff - код нужного цвета

в "инструментах разработчика" браузера что и на что менять я выяснил за пол минуты из:
devext2.PNG
где-то я делал видео как искать в браузере те или иные элементы оформления - если найду его - вам скину

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Если у вас загруженный стиль, можно так-же менять цвета элементов не через добавления кода в таблицу стилей, а напрямую в CSS файлах в папке theme вашего стиля. Но так у вас больше шансов что-нибудь испортить...
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.

Аватара пользователя

Автор темы
Mar-Avreli
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 07:26
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол:
Контактная информация:

Как убрать слово "Главная страница" в заголовке?

Сообщение Mar-Avreli » 10 сен 2018, 14:49

Спасибо, сейчас произведу изменения. :)

Я не очень в HTML понимаю, вот содержимое overall_header.html
[+]
<!DOCTYPE html>
<html dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}">
<head>
<meta charset="utf-8" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" />

{META}
<title><!-- IF UNREAD_NOTIFICATIONS_COUNT -->({UNREAD_NOTIFICATIONS_COUNT}) <!-- ENDIF --><!-- IF not S_VIEWTOPIC and not S_VIEWFORUM -->{SITENAME} - <!-- ENDIF --><!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} - <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} - <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}<!-- IF S_VIEWTOPIC or S_VIEWFORUM --> - {SITENAME}<!-- ENDIF --></title>

<!-- IF S_ENABLE_FEEDS -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_OVERALL --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {SITENAME}" href="{{ path('phpbb_feed_index') }}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_NEWS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_NEWS}" href="{{ path('phpbb_feed_news') }}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUMS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_ALL_FORUMS}" href="{{ path('phpbb_feed_forums') }}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_NEW}" href="{{ path('phpbb_feed_topics') }}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS_ACTIVE --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_ACTIVE}" href="{{ path('phpbb_feed_topics_active') }}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUM and S_FORUM_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FORUM} - {FORUM_NAME}" href="{{ path('phpbb_feed_forum', { forum_id : S_FORUM_ID } ) }}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPIC and S_TOPIC_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_TOPIC} - {TOPIC_TITLE}" href="{{ path('phpbb_feed_topic', { topic_id : S_TOPIC_ID } ) }}"><!-- ENDIF -->
<!-- EVENT overall_header_feeds -->
<!-- ENDIF -->

<!-- IF U_CANONICAL -->
<link rel="canonical" href="{U_CANONICAL}">
<!-- ENDIF -->

<!--
phpBB style name: proflat
Based on style: prosilver (this is the default phpBB3 style)
Original author: Tom Beddard ( http://www.subBlue.com/ )
Modified by: Mazeltof ( http://www.mazeland.fr/ )
-->

<!-- IF S_ALLOW_CDN -->
<script>
WebFontConfig = {
google: {
families: ['Open+Sans:300,300i,400,400i,600,600i,700,700i,800,800i&subset=cyrillic,cyrillic-ext,greek,greek-ext,latin-ext,vietnamese']
}
};

(function(d) {
var wf = d.createElement('script'), s = d.scripts[0];
wf.src = 'https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/w ... webfont.js';
wf.async = true;
s.parentNode.insertBefore(wf, s);
})(document);
</script>
<!-- ENDIF -->
<link href="{T_FONT_AWESOME_LINK}" rel="stylesheet">
<link href="{ROOT_PATH}styles/prosilver/theme/stylesheet.css?assets_version={T_ASSETS_VERSION}" rel="stylesheet">
<link href="{T_THEME_PATH}/style_proflat.css?assets_version={T_ASSETS_VERSION}" rel="stylesheet">
<link href="{T_THEME_PATH}/color_proflat.css?assets_version={T_ASSETS_VERSION}" rel="stylesheet">

<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->
<link href="{ROOT_PATH}styles/prosilver/theme/bidi.css?assets_version={T_ASSETS_VERSION}" rel="stylesheet">
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_PLUPLOAD -->
<link href="{T_THEME_PATH}/plupload.css?assets_version={T_ASSETS_VERSION}" rel="stylesheet">
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_COOKIE_NOTICE -->
<link href="{T_ASSETS_PATH}/cookieconsent/cookieconsent.min.css?assets_version={T_ASSETS_VERSION}" rel="stylesheet">
<!-- ENDIF -->

<!--[if lte IE 9]>
<link href="{T_THEME_PATH}/tweaks.css?assets_version={T_ASSETS_VERSION}" rel="stylesheet">
<![endif]-->

<!-- EVENT overall_header_head_append -->

{$STYLESHEETS}

<!-- EVENT overall_header_stylesheets_after -->

</head>
<body id="phpbb" class="nojs notouch section-{SCRIPT_NAME} {S_CONTENT_DIRECTION} {BODY_CLASS}">

<!-- EVENT overall_header_body_before -->

<a id="top" class="top-anchor" accesskey="t"></a>
<div id="page-header">
<!-- INCLUDE navbar_top.html -->
<div class="headerbar" role="banner">
<div class="headerbar-container">
<!-- EVENT overall_header_headerbar_before -->
<div class="inner">

<div id="site-description" class="site-description">
<a id="logo" class="logo" href="<!-- IF U_SITE_HOME -->{U_SITE_HOME}<!-- ELSE -->{U_INDEX}<!-- ENDIF -->" title="<!-- IF U_SITE_HOME -->{L_SITE_HOME}<!-- ELSE -->{L_INDEX}<!-- ENDIF -->"><span class="site_logo"></span></a>
<h1>{SITENAME}</h1>
<p>{SITE_DESCRIPTION}</p>
<p class="skiplink"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
</div>

<!-- EVENT overall_header_searchbox_before -->
<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH -->
<div id="search-box" class="search-box search-header" role="search">
<form action="{U_SEARCH}" method="get" id="search">
<fieldset>
<input name="keywords" id="keywords" type="search" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="inputbox search tiny" size="20" value="{SEARCH_WORDS}" placeholder="{L_SEARCH_MINI}" />
<button class="button button-search" type="submit" title="{L_SEARCH}">
<i class="icon fa-search fa-fw" aria-hidden="true"></i><span class="sr-only">{L_SEARCH}</span>
</button>
<a href="{U_SEARCH}" class="button button-search-end" title="{L_SEARCH_ADV}">
<i class="icon fa-cog fa-fw" aria-hidden="true"></i><span class="sr-only">{L_SEARCH_ADV}</span>
</a>
{S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}
</fieldset>
</form>
</div>
<!-- ENDIF -->
<!-- EVENT overall_header_searchbox_after -->

</div>
<!-- EVENT overall_header_headerbar_after -->
</div>
</div>
</div>

<div id="wrap" class="wrap">

<!-- EVENT overall_header_navbar_before -->
<!-- INCLUDE navbar_header.html -->

<!-- EVENT overall_header_page_body_before -->

<a id="start_here" class="anchor"></a>
<div id="page-body" class="page-body" role="main">
<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN and (U_MCP or U_ACP) -->
<div id="information" class="rules">
<div class="inner">
<strong>{L_INFORMATION}{L_COLON}</strong> {L_BOARD_DISABLED}
</div>
</div>
<!-- ENDIF -->

<!-- EVENT overall_header_content_before -->
Что нужно поменять согласно объяснению тут http://support.getbb.ru/viewtopic.php?p=48014#p48014 (на новом форуме таких фрагментов дословно - нет) чтобы ушла "главная страница" и не пришлось играть с двумя "Названиями конференции" в "Настройках конференции"?

И что убрать необходимо в overall_footer.html чтобы убрать эти значки как на скрине ниже? :oops:
[+]
<!-- EVENT overall_footer_content_after -->
</div>

<!-- EVENT overall_footer_page_body_after -->

</div> <!-- wrap -->

<div id="page-footer" class="page-footer" role="contentinfo">
<!-- INCLUDE navbar_footer.html -->

<div class="footerbar">
<div class="footerbar-container">
<div class="copyright">
<!-- EVENT overall_footer_copyright_prepend -->
{CREDIT_LINE}
<!-- IF TRANSLATION_INFO --><br />{TRANSLATION_INFO}<!-- ENDIF -->
<!-- EVENT overall_footer_copyright_append -->
<!-- IF DEBUG_OUTPUT --><br />{DEBUG_OUTPUT}<!-- ENDIF -->
<!-- IF U_ACP --><br /><strong><a href="{U_ACP}">[ {L_ACP} ]</a></strong><!-- ENDIF -->
</div>

<!-- INCLUDE social_links.html -->

</div>
</div>

<div id="darkenwrapper" class="darkenwrapper" data-ajax-error-title="{L_AJAX_ERROR_TITLE}" data-ajax-error-text="{L_AJAX_ERROR_TEXT}" data-ajax-error-text-abort="{L_AJAX_ERROR_TEXT_ABORT}" data-ajax-error-text-timeout="{L_AJAX_ERROR_TEXT_TIMEOUT}" data-ajax-error-text-parsererror="{L_AJAX_ERROR_TEXT_PARSERERROR}">
<div id="darken" class="darken">&nbsp;</div>
</div>

<div id="phpbb_alert" class="phpbb_alert" data-l-err="{L_ERROR}" data-l-timeout-processing-req="{L_TIMEOUT_PROCESSING_REQ}">
<a href="#" class="alert_close">
<i class="icon fa-times-circle fa-fw" aria-hidden="true"></i>
</a>
<h3 class="alert_title">&nbsp;</h3><p class="alert_text"></p>
</div>
<div id="phpbb_confirm" class="phpbb_alert">
<a href="#" class="alert_close">
<i class="icon fa-times-circle fa-fw" aria-hidden="true"></i>
</a>
<div class="alert_text"></div>
</div>
</div>

<div>
<a id="bottom" class="anchor" accesskey="z"></a>
<!-- IF not S_IS_BOT --><span class="cron">{RUN_CRON_TASK}</span><!-- ENDIF -->
</div>

<script src="{T_JQUERY_LINK}"></script>
<!-- IF S_ALLOW_CDN --><script type="text/javascript">window.jQuery || document.write('\x3Cscript src="{T_ASSETS_PATH}/javascript/jquery.min.js?assets_version={T_ASSETS_VERSION}">\x3C/script>');</script><!-- ENDIF -->
<script src="{T_ASSETS_PATH}/javascript/core.js?assets_version={T_ASSETS_VERSION}"></script>
<!-- INCLUDEJS forum_fn.js -->
<!-- INCLUDEJS ajax.js -->
<!-- IF S_ALLOW_CDN -->
<script>
(function($){
var $fa_cdn = $('head').find('link[rel="stylesheet"]').first(),
$span = $('<span class="fa" style="display:none"></span>').appendTo('body');
if ($span.css('fontFamily') !== 'FontAwesome' ) {
$fa_cdn.after('<link href="{T_ASSETS_PATH}/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet">');
$fa_cdn.remove();
}
$span.remove();
})(jQuery);
</script>
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_COOKIE_NOTICE -->
<script src="{T_ASSETS_PATH}/cookieconsent/cookieconsent.min.js?assets_version={T_ASSETS_VERSION}"></script>
<script>
window.addEventListener("load", function(){
window.cookieconsent.initialise({
"palette": {
"popup": {
"background": "#F5F5F5"
},
"button": {
"background": "#5db2ff"
}
},
"theme": "classic",
"content": {
"message": "{LA_COOKIE_CONSENT_MSG}",
"dismiss": "{LA_COOKIE_CONSENT_OK}",
"link": "{LA_COOKIE_CONSENT_INFO}",
"href": "{LA_COOKIE_CONSENT_HREF}"
}
})});
</script>
<!-- ENDIF -->

<!-- EVENT overall_footer_after -->

<!-- IF S_PLUPLOAD --><!-- INCLUDE plupload.html --><!-- ENDIF -->
{$SCRIPTS}

<!-- EVENT overall_footer_body_after -->

</body>
</html>
Изображение

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
beholder писал(а):
10 сен 2018, 14:47
Я бы добавил
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ

body {
background-color: #ffffff;
}
вместо ffffff - код нужного цвета
Простите, не правильно выразился. Я имел ввиду не фон вне разделов форума, а как бы внутри него, т.е цвет между названиями раздела, он светло-серый, что там нужно поменять, прописывать? Извините, что достаю, просто после этого вопроса едва ли что-либо придётся ещё менять там, а изучать долго...

Изображение

Аватара пользователя

beholder
Администратор
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:15
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 493 раза
Пол:
Контактная информация:

Как убрать слово "Главная страница" в заголовке?

Сообщение beholder » 10 сен 2018, 15:25

Mar-Avreli писал(а):
10 сен 2018, 14:57
Простите, не правильно выразился. Я имел ввиду не фон вне разделов форума, а как бы внутри него, т.е цвет между названиями раздела, он светло-серый, что там нужно поменять, прописывать? Извините, что достаю, просто после этого вопроса едва ли что-либо придётся ещё менять там, а изучать долго...
по этому фону так просто не подскажу.
Он скорее всего задается большим множеством элементов.
Открывайте CSS файлы в вашем стиле в папке themes
и по-очереди меняйте цвета e5e5e5 (ваш светло-серый) и f5f5f5 (чуть темнее серый при наведении мыши) на какие нибудь другой коды цвета.
после изменения CSS - обязательно чистить кэш.
Но придется, скорее всего, менять очень и очень много всего...

про overall_header.html - не подскажу, нужно разбираться.

про удаление фрагмента из overall_footer.html - скорее всего убрать такой кусок:

Код: Выделить всё

<!-- INCLUDE social_links.html -->
Отправлено спустя 23 минуты 13 секунд:
По главной - попробуйте так:

вместо:

Код: Выделить всё

<title><!-- IF UNREAD_NOTIFICATIONS_COUNT -->({UNREAD_NOTIFICATIONS_COUNT}) <!-- ENDIF --><!-- IF not S_VIEWTOPIC and not S_VIEWFORUM -->{SITENAME} - <!-- ENDIF --><!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} - <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} - <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}<!-- IF S_VIEWTOPIC or S_VIEWFORUM --> - {SITENAME}<!-- ENDIF --></title>
заменить на

Код: Выделить всё

<!-- IF S_INDEX -->
<title><!-- IF UNREAD_NOTIFICATIONS_COUNT -->({UNREAD_NOTIFICATIONS_COUNT}) <!-- ENDIF --><!-- IF not S_VIEWTOPIC and not S_VIEWFORUM -->{SITENAME} - <!-- ENDIF --><!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} - <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} <!-- ENDIF --><!-- IF S_VIEWTOPIC or S_VIEWFORUM --> - {SITENAME}<!-- ENDIF --></title>
<!-- ELSE -->
<title><!-- IF UNREAD_NOTIFICATIONS_COUNT -->({UNREAD_NOTIFICATIONS_COUNT}) <!-- ENDIF --><!-- IF not S_VIEWTOPIC and not S_VIEWFORUM -->{SITENAME} - <!-- ENDIF --><!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} - <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} - <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}<!-- IF S_VIEWTOPIC or S_VIEWFORUM --> - {SITENAME}<!-- ENDIF --></title>
<!-- ENDIF -->
возможно получится то, что нужно.
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.

Ответить