КАК убрать пробелы??

Разбираемся в настройках Администраторского раздела и возможностях движка PHPBB 3.1

Что-то не нашли в инструкциях или что-то не получается.
Правила форума
Если ваш вопрос касается работы или настройки какого-либо расширения, задайте пожалуйста вопрос в разделе "Расширения" в теме, посвященной этому расширению.
Если ваш вопрос об оформлении, то для этого есть разделы "Оформление форумов" и "Стили для вашего форума".

Вместе мы сделаем этот форум удобным и полезным!
Спасибо! :)

Автор темы
Alexey
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 14:39
Благодарил (а): 7 раз
Пол:
Контактная информация:

КАК убрать пробелы??

Сообщение Alexey » 04 янв 2018, 16:48

КАК убрать в блоках профиля пробелы эти у себя на форуме???
Снимок.PNG

Аватара пользователя

Pussy
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 17:59
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 28 раз
Пол:
Контактная информация:

КАК убрать пробелы??

Сообщение Pussy » 04 янв 2018, 16:59

Alexey,
Безымянный.jpg


Автор темы
Alexey
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 14:39
Благодарил (а): 7 раз
Пол:
Контактная информация:

КАК убрать пробелы??

Сообщение Alexey » 04 янв 2018, 17:03

Pussy,
ну это я понял про сайт, но вопрос был о другом

Аватара пользователя

Merlin
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 10:04
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 262 раза
Пол:
Контактная информация:

КАК убрать пробелы??

Сообщение Merlin » 05 янв 2018, 03:00

Alexey писал(а):
04 янв 2018, 16:48
КАК убрать в блоках профиля пробелы эти у себя на форуме???
Редактировать стиль. Не имея достаточных навыков можно испортить стиль и форум станет непригодным для посещения с мобильных устройств, а это около 40% всех пользователей (в среднем).

Код: Выделить всё

.postprofile {
    width: 22%;
}
.postbody {
    width: 76%;
}


Автор темы
Alexey
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 14:39
Благодарил (а): 7 раз
Пол:
Контактная информация:

КАК убрать пробелы??

Сообщение Alexey » 05 янв 2018, 10:37

Merlin,
это не помогло оно только снизу обрезает мне нужно с боку правой стороны

Отправлено спустя 3 часа 8 минут 24 секунды:
Что выделено красным нужно удалить этот промежуток
Снимок.PNG

Аватара пользователя

Merlin
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 10:04
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 262 раза
Пол:
Контактная информация:

КАК убрать пробелы??

Сообщение Merlin » 06 янв 2018, 00:04

Alexey писал(а):
05 янв 2018, 13:45
Merlin,
это не помогло оно только снизу обрезает мне нужно с боку правой стороны
Все работает, необходимо значения изменить на свои.
Но, у вас уже стиль не очень удобно просматривать на мобильных устройствах. Автор темы и картинки-ранги желательно убрать или внести правки в стиль и скрыть их отображение на мобильных устройствах.
Адаптивный веб-дизайн

http://mattkersley.com/responsive/ - проверка сайта.
Снимок.JPG
у меня все отлично ))))
Снимок2.JPG
Снимок3.JPG
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Если вам не нравится растянутый дизайн, ограничьте ширину.

Код: Выделить всё

#wrap {
    max-width: 1000px;
}


Автор темы
Alexey
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 14:39
Благодарил (а): 7 раз
Пол:
Контактная информация:

КАК убрать пробелы??

Сообщение Alexey » 06 янв 2018, 14:05

Merlin писал(а):
06 янв 2018, 00:07
Но, у вас уже стиль не очень удобно просматривать на мобильных устройствах.
стиль просильвер мне нравится по поводу
Merlin писал(а):
06 янв 2018, 00:07
Автор темы и картинки-ранги желательно убрать
уберу

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Merlin писал(а):
06 янв 2018, 00:07
Если вам не нравится растянутый дизайн, ограничьте ширину.
я попросил помочь, а вы мне про ширину говорите, я хочу только убрать не нужное в блоках профиля, Всё остальное мне нравится, не зря я его под себя настраеваю

Аватара пользователя

Merlin
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 10:04
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 262 раза
Пол:
Контактная информация:

КАК убрать пробелы??

Сообщение Merlin » 10 янв 2018, 22:56

Alexey писал(а):
06 янв 2018, 14:12
я хочу только убрать не нужное в блоках профиля
Не нужно кричать.
Уберите и все встанет на место.

Код: Выделить всё

#wrap {
    max-width: 96%;
}


Автор темы
Alexey
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 14:39
Благодарил (а): 7 раз
Пол:
Контактная информация:

КАК убрать пробелы??

Сообщение Alexey » 23 янв 2018, 11:04

Merlin писал(а):
10 янв 2018, 22:56
Не нужно кричать.
Уберите и все встанет на место.
вы реально издеваетесь с меня с этим так

Код: Выделить всё

 #wrap {
    max-width: 96%;
}
Снимок.PNG
без этого
вот так пустого места
Снимок2.PNG

Аватара пользователя

Merlin
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 10:04
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 262 раза
Пол:
Контактная информация:

КАК убрать пробелы??

Сообщение Merlin » 24 янв 2018, 03:49

Alexey, Ни кто не издевается. Вы хотите на резиновом стиле предать одному из div`ов фиксированною ширину. В стилях на основе prosilver так сделать не получится, тут верстка другая, не как раньше в subsilver2 можно было задать ячейки в таблице любую ширину.
Есть 2 варианта:
1. Править стиль и делать его размеры фиксированными (например 1240px), в том числе и то что вы хотите.
2. Оставить так как задумано разработчиком.

P.S.
У всех пользователей разное разрешение мониторов, все видят ваш сайт по разному. Попробуйте у себя изменить разрешение на мониторе и зайти на форум - все отступы будут совершенно другими.

Ответить