По поводу редактора шаблонов.

Все ваши предложения по улучшению работы сервиса
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
silver073000
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 13:53
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

По поводу редактора шаблонов.

Сообщение silver073000 » 26 май 2015, 23:21

Есть ли возможность в редакторе шаблонов сделать перенос длинных строк? :) Было бы здорово, если бы редактор был такой же, как и в прошлой версии phpbb. Просто стал обновлять стили (у меня их несколько установлено) под 3.1.4 и с длинными строками намного хуже редактировать шаблоны. Приходится копировать содержимое шаблона в Notepad++, делать правки и потом обратно в редактор на сайте.

Аватара пользователя

Автор темы
silver073000
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 13:53
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

По поводу редактора шаблонов.

Сообщение silver073000 » 28 июл 2015, 03:23

Возвращаюсь к вопросу. Есть ли возможность сделать перенос длинных строк в редакторе шаблонов?

Аватара пользователя

beholder
Администратор
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:15
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 438 раз
Пол:
Контактная информация:

По поводу редактора шаблонов.

Сообщение beholder » 28 июл 2015, 14:07

Пропустил тему.
Озадачимся :)

Отправлено спустя 27 минут 59 секунд:
Посмотрите сейчас у себя, это то что вы имели в виду?
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.

Аватара пользователя

Автор темы
silver073000
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 13:53
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

По поводу редактора шаблонов.

Сообщение silver073000 » 28 июл 2015, 23:15

beholder, да, именно то, что и хотел :Yahoo!: Премного благодарен за изменения :beer:

Аватара пользователя

svatomir
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 18:32
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 3 раза
Пол:
Контактная информация:

По поводу редактора шаблонов.

Сообщение svatomir » 20 окт 2015, 23:39

хорошо бы еще делать подсветку кода. было бы очень неплохо, особенно новичкам. так можно будет увидеть свои ошибки, если прописываешь какой то скрипт или кусок кода.

Ответить