BBCode

Вопросы оформления, приемы HTML и JavaScript, обсуждение прочих стилей, не представленных в предыдущем разделе.
Правила форума
Если ваш вопрос касается стиля, загруженного в разделе "Стили для вашего форума", задайте пожалуйста вопрос в том разделе в теме конкретного стиля. Если ваш вопрос касается предустановленного стиля, задайте вопрос в соответствующей теме.
Создавайте НОВУЮ ТЕМУ только в том случае, если еще нет темы посвященной вашему стилю или вопрос не касается какого-то конкретного стиля.
Задавая вопрос, не забывайте написать название вашего стиля.
Спасибо! :)

Alexey
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 14:39
Благодарил (а): 7 раз
Пол:
Контактная информация:

BBCode

Сообщение Alexey » 24 янв 2018, 16:40

Нужен красивый спойлер для оформления тем сообщений

Аватара пользователя

Pussy
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 17:59
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 28 раз
Пол:
Контактная информация:

BBCode

Сообщение Pussy » 28 фев 2018, 09:36

beholder писал(а):
07 окт 2017, 15:20
если получится, поищу для вас "резиновый" код, чтобы растягивался по содержимому
Вы забыли наверное про меня(

Аватара пользователя

Pussy
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 17:59
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 28 раз
Пол:
Контактная информация:

BBCode

Сообщение Pussy » 18 июл 2018, 09:03

Merlin писал(а):
21 мар 2015, 19:50
Использование BBCode

Код: Выделить всё

[spoiler={TEXT1}]{TEXT2}[/spoiler]

Код: Выделить всё

    <div style="margin:20px; margin-top:5px"><div class="quotetitle"><b>{TEXT1}</b> <input type="button" value="Показать" style="width:65px;font-size:10px;margin:0px;padding:0px;" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';      this.innerText = ''; this.value = 'Скрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Показать'; }" /></div><div class="quotecontent"><div style="display: none;">{TEXT2}</div></div></div>
Почему-то перестал этот код работать(((( Ничего в нем не меняла и не трогала, исчезло равно

Изображение

вот так в админке
Изображение

Аватара пользователя

beholder
Администратор
Сообщения: 1366
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:15
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 496 раз
Пол:
Контактная информация:

BBCode

Сообщение beholder » 18 июл 2018, 13:43

Pussy,
В 3.2 перестали работать некоторые ббкоды, которые в HTML коде реализованы через DIV
лучше заменить на другой, работающий...
возможно у вас в этом дело.

на форуме поддержки например такой рабочий код:

Код: Выделить всё

[spoiler={INTTEXT}]{TEXT}[/spoiler]

Код: Выделить всё

<dl class="codebox"><dt><a href="javascript&#058; void(0);" onclick="var spoiler = this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('dd')[0]; if ( spoiler.style.display == 'none' ) { $(spoiler).slideDown(); $(spoiler).fadeIn('slow'); this.innerHTML = ' [&minus;] {INTTEXT}'; } else { $(spoiler).slideUp(); $(spoiler).fadeOut('slow'); this.innerHTML = '[+] {INTTEXT}'; };">[+] {INTTEXT}</a></dt><dd style="display: none;">{TEXT}</dd></dl>

можно попробовать поискать на phpbb.com другие, более интересные варианты (но без DIV)
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.

Аватара пользователя

Pussy
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 17:59
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 28 раз
Пол:
Контактная информация:

BBCode

Сообщение Pussy » 18 июл 2018, 13:52

beholder писал(а):
18 июл 2018, 13:43
на форуме поддержки например такой рабочий код:
Поставила таже проблема, не работает. И тут тоже не работает.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
[spoiler=]ыврыпв[/spoiler]

Аватара пользователя

beholder
Администратор
Сообщения: 1366
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:15
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 496 раз
Пол:
Контактная информация:

BBCode

Сообщение beholder » 18 июл 2018, 14:56

здесь у вас не сработало, потому, что после "=" должен стоять заголовок.

Если планируется как с заголовком, так и без, то "использование BBCode" можно сделать например так

Код: Выделить всё

[spoiler={INTTEXT;optional}]{TEXT}[/spoiler]
сработает так:

Код: Выделить всё

[spoiler=test]test1[/test1]
[+] test
test1
или так:

Код: Выделить всё

[spoiler]test1[/test1]
[+]
test1
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.

Аватара пользователя

Pussy
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 17:59
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 28 раз
Пол:
Контактная информация:

BBCode

Сообщение Pussy » 18 июл 2018, 15:07

beholder писал(а):
18 июл 2018, 14:56
потому, что после "=" должен стоять заголовок
Не каждый пользователь догадается что нужно вручную поставить "=", а потом после него текст я вот что имею ввиду, а вместо + можно чтобы был текст например "показать"?

Отправлено спустя 17 минут 27 секунд:
Некрасиво так теперь((((

Аватара пользователя

Pussy
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 17:59
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 28 раз
Пол:
Контактная информация:

BBCode

Сообщение Pussy » 04 сен 2018, 09:59

что это с панелью ббкодов, после каких-то дел анонимоса?
ббко.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
И форум стал ужасно тормозить

Аватара пользователя

LEOPARD
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 май 2017, 05:17
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 12 раз
Пол:
Контактная информация:

BBCode

Сообщение LEOPARD » 04 сен 2018, 13:35


Аватара пользователя

Eclipse
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 09 фев 2018, 13:30
Благодарил (а): 4 раза
Пол:
Контактная информация:

BBCode

Сообщение Eclipse » 04 сен 2018, 23:34

И у меня с панелью теперь печалька :cry:

Изображение

Ответить