Окошко url.

Вопросы оформления, приемы HTML и JavaScript, обсуждение прочих стилей, не представленных в предыдущем разделе.
Правила форума
Если ваш вопрос касается стиля, загруженного в разделе "Стили для вашего форума", задайте пожалуйста вопрос в том разделе в теме конкретного стиля. Если ваш вопрос касается предустановленного стиля, задайте вопрос в соответствующей теме.
Создавайте НОВУЮ ТЕМУ только в том случае, если еще нет темы посвященной вашему стилю или вопрос не касается какого-то конкретного стиля.
Задавая вопрос, не забывайте написать название вашего стиля.
Спасибо! :)
Аватара пользователя

Автор темы
Кнора
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 15:28
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Окошко url.

Сообщение Кнора » 19 мар 2015, 16:51

Будет ли на предустановленных стилях данный девайс, чтобы можно сразу ссылку спрятать под слово?

Аватара пользователя

Автор темы
Кнора
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 15:28
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Окошко url.

Сообщение Кнора » 20 мар 2015, 16:57

А данная функция будет, хоть со временем? :)

Аватара пользователя

Merlin
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 10:04
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 261 раз
Пол:
Контактная информация:

Окошко url.

Сообщение Merlin » 20 мар 2015, 17:10

У вас раньше был мод "Измененный editor.js"?


Raj
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 13:06
Благодарил (а): 6 раз
Пол:

Окошко url.

Сообщение Raj » 20 мар 2015, 18:59

Можно еще раз выложить этот скрипт и в какой шаблон теперь вставлять путь к нему, раньше на клонах subsilver это было в шаблоне posting_buttons.html

Аватара пользователя

Автор темы
Кнора
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 15:28
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Окошко url.

Сообщение Кнора » 20 мар 2015, 19:04

Merlin писал(а):У вас раньше был мод "Измененный editor.js"?
Да.


Charskiy
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 21:21
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 3 раза
Пол:
Контактная информация:

Окошко url.

Сообщение Charskiy » 10 апр 2015, 17:15

Здравствуйте! Может можно ли будет доработать Вашими силами данный ввкод!?
Я провел замену на своем стиле по этим рекомендациям - http://support.getbb.ru/viewtopic.php?f=42&t=3786. Изменений при нажатии URL, т.е. всплывающего окошка не произошло, но оно происходит, если начинаешь редактировать сообщение... Может что то надо куда то добавить!?

Изображение

Аватара пользователя

beholder
Администратор
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:15
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 487 раз
Пол:
Контактная информация:

Окошко url.

Сообщение beholder » 16 апр 2015, 10:18

Charskiy писал(а): Здравствуйте! Может можно ли будет доработать Вашими силами данный ввкод!?
Я провел замену на своем стиле по этим рекомендациям - http://support.getbb.ru/viewtopic.php?f=42&t=3786. Изменений при нажатии URL, т.е. всплывающего окошка не произошло, но оно происходит, если начинаешь редактировать сообщение... Может что то надо куда то добавить!?
Я эту штуку никогда не пробовал, сегодня для интереса на тестовом форуме попробовал установить - вроде работает.
Попробуйте сами - http://hrtest.listbb.ru/viewtopic.php?f=2&t=2 (логин: admin, пароль:admin).
Если у вас на этом тестовом форуме всплывающее окно сработает как надо - скиньте сюда (под спойлер) код вашего шаблона posting_buttons.html (с вашими изменениями для всплывающего окна) - попробую помочь разобраться почему неправильно работает.
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Charskiy
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 21:21
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 3 раза
Пол:
Контактная информация:

Окошко url.

Сообщение Charskiy » 16 апр 2015, 10:43

Попробовал на тестовом. Работает. Правда открывается в этом же окне. Можно ли сделать еще, чтобы открывалась в новом окне?

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
    var form_name = 'postform';
    var text_name = <!-- IF $SIG_EDIT -->'signature'<!-- ELSE -->'message'<!-- ENDIF -->;
    var load_draft = false;
    var upload = false;

    // Define the bbCode tags
    var bbcode = new Array();
    var bbtags = new Array('[b]','[/b]','[i]','[/i]','[u]','[/u]','[quote]','[/quote]','[code]','
','
  • ','
','
  • ','
','Изображение','','','[flash=]', '[/flash]','[size=]','[/size]'<!-- BEGIN custom_tags -->, {custom_tags.BBCODE_NAME}<!-- END custom_tags -->);
var imageTag = false;
function BBCurl()
{
var FoundErrors = '';
var enterURL = prompt("Enter the URL", "http://");
var enterTITLE = prompt("Enter the url text", "URL Text");
if (!enterURL) {
FoundErrors += "You never wrote the URL ";
}
if (!enterTITLE)
{
FoundErrors += "You never wrote the URL Text";
}
if (FoundErrors)
{
alert("Error : "+FoundErrors);
return;
}
var bbtags = ""+enterTITLE+"";
document.forms[form_name].elements[text_name].value+=bbtags;
document.forms[form_name].elements[text_name].focus();
}
// Helpline messages
var help_line = {
b: '{LA_BBCODE_B_HELP}',
i: '{LA_BBCODE_I_HELP}',
u: '{LA_BBCODE_U_HELP}',
q: '{LA_BBCODE_Q_HELP}',
c: '{LA_BBCODE_C_HELP}',
l: '{LA_BBCODE_L_HELP}',
o: '{LA_BBCODE_O_HELP}',
p: '{LA_BBCODE_P_HELP}',
w: '{LA_BBCODE_W_HELP}',
a: '{LA_BBCODE_A_HELP}',
s: '{LA_BBCODE_S_HELP}',
f: '{LA_BBCODE_F_HELP}',
y: '{LA_BBCODE_Y_HELP}',
d: '{LA_BBCODE_D_HELP}'
<!-- BEGIN custom_tags -->
,cb_{custom_tags.BBCODE_ID}: '{custom_tags.A_BBCODE_HELPLINE}'
<!-- END custom_tags -->
}

function change_palette()
{
phpbb.toggleDisplay('colour_palette');
e = document.getElementById('colour_palette');

if (e.style.display == 'block')
{
document.getElementById('bbpalette').value = '{LA_FONT_COLOR_HIDE}';
}
else
{
document.getElementById('bbpalette').value = '{LA_FONT_COLOR}';
}
}

// ]]>
</script>
<!-- INCLUDEJS {T_ASSETS_PATH}/javascript/editor.js -->

<!-- IF S_BBCODE_ALLOWED -->
<div id="colour_palette" style="display: none;">
<dl style="clear: left;">
<dt><label>{L_FONT_COLOR}{L_COLON}</label></dt>
<dd id="color_palette_placeholder" data-orientation="h" data-height="12" data-width="15" data-bbcode="true"></dd>
</dl>
</div>

<!-- EVENT posting_editor_buttons_before -->
<div id="format-buttons">
<input type="button" class="button2 bbcode-b" accesskey="b" name="addbbcode0" value=" B " style="font-weight:bold; width: 30px" onclick="bbstyle(0)" title="{L_BBCODE_B_HELP}" />
<input type="button" class="button2 bbcode-i" accesskey="i" name="addbbcode2" value=" i " style="font-style:italic; width: 30px" onclick="bbstyle(2)" title="{L_BBCODE_I_HELP}" />
<input type="button" class="button2 bbcode-u" accesskey="u" name="addbbcode4" value=" u " style="text-decoration: underline; width: 30px" onclick="bbstyle(4)" title="{L_BBCODE_U_HELP}" />
<!-- IF S_BBCODE_QUOTE -->
<input type="button" class="button2 bbcode-quote" accesskey="q" name="addbbcode6" value="Quote" style="width: 50px" onclick="bbstyle(6)" title="{L_BBCODE_Q_HELP}" />
<!-- ENDIF -->
<input type="button" class="button2 bbcode-code" accesskey="c" name="addbbcode8" value="Code" style="width: 40px" onclick="bbstyle(8)" title="{L_BBCODE_C_HELP}" />
<input type="button" class="button2 bbcode-list" accesskey="l" name="addbbcode10" value="List" style="width: 40px" onclick="bbstyle(10)" title="{L_BBCODE_L_HELP}" />
<input type="button" class="button2 bbcode-list-" accesskey="o" name="addbbcode12" value="List=" style="width: 40px" onclick="bbstyle(12)" title="{L_BBCODE_O_HELP}" />
<input type="button" class="button2 bbcode-asterisk" accesskey="y" name="addlistitem" value="[*]" style="width: 40px" onclick="bbstyle(-1)" title="{L_BBCODE_LISTITEM_HELP}" />
<!-- IF S_BBCODE_IMG -->
<input type="button" class="button2 bbcode-img" accesskey="p" name="addbbcode14" value="Img" style="width: 40px" onclick="bbstyle(14)" title="{L_BBCODE_P_HELP}" />
<!-- ENDIF -->
<!-- IF S_LINKS_ALLOWED -->
<input type="button" class="button2" accesskey="w" name="addbbcode16" value="URL" style="text-decoration: underline; width: 40px" onclick="BBCurl()" title="{L_BBCODE_W_HELP}" />
<!-- ENDIF -->
<!-- IF S_BBCODE_FLASH -->
<input type="button" class="button2 bbcode-flash" accesskey="d" name="addbbcode18" value="Flash" onclick="bbstyle(18)" title="{L_BBCODE_D_HELP}" />
<!-- ENDIF -->
<select name="addbbcode20" class="bbcode-size" onchange="bbfontstyle('[size=' + this.form.addbbcode20.options[this.form.addbbcode20.selectedIndex].value + ']', '[/size]');this.form.addbbcode20.selectedIndex = 2;" title="{L_BBCODE_F_HELP}">
<option value="50">{L_FONT_TINY}</option>
<option value="85">{L_FONT_SMALL}</option>
<option value="100" selected="selected">{L_FONT_NORMAL}</option>
<!-- IF not MAX_FONT_SIZE or MAX_FONT_SIZE >= 150 -->
<option value="150">{L_FONT_LARGE}</option>
<!-- IF not MAX_FONT_SIZE or MAX_FONT_SIZE >= 200 -->
<option value="200">{L_FONT_HUGE}</option>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
</select>
<input type="button" class="button2 bbcode-color" name="bbpalette" id="bbpalette" value="{L_FONT_COLOR}" onclick="change_palette();" title="{L_BBCODE_S_HELP}" />

<!-- EVENT posting_editor_buttons_custom_tags_before -->

<!-- BEGIN custom_tags -->
<input type="button" class="button2 bbcode-{custom_tags.BBCODE_TAG_CLEAN}" name="addbbcode{custom_tags.BBCODE_ID}" value="{custom_tags.BBCODE_TAG}" onclick="bbstyle({custom_tags.BBCODE_ID})" title="{custom_tags.BBCODE_HELPLINE}" />
<!-- END custom_tags -->
</div>
<!-- EVENT posting_editor_buttons_after -->
<!-- ENDIF -->[/code]

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Что то спойлер барахлит.

Аватара пользователя

beholder
Администратор
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:15
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 487 раз
Пол:
Контактная информация:

Окошко url.

Сообщение beholder » 16 апр 2015, 10:49

Charskiy,
Хм странно:
У меня шаблон практически идентичный, кроме одной строчки:
У вас:

Код: Выделить всё

      <input type="button" class="button2" accesskey="w" name="addbbcode16" value="URL" style="text-decoration: underline; width: 40px" onclick="BBCurl()" title="{L_BBCODE_W_HELP}" />
У меня:

Код: Выделить всё

	<input type="button" class="button2 bbcode-url" accesskey="w" name="addbbcode16" value="URL" style="text-decoration: underline; width: 40px" onclick="BBCurl()" title="{L_BBCODE_W_HELP}" />
Charskiy писал(а): Попробовал на тестовом. Работает. Правда открывается в этом же окне. Можно ли сделать еще, чтобы открывалась в новом окне?
Не совсем понял? Вы имеете ввиду открывается в этом-же окне окошко для ввода данных для тега или в том смысле, что уже потом в опубликованном сообщении сама ссылка при нажатии открывается в этом-же окне?
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Charskiy
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 21:21
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 3 раза
Пол:
Контактная информация:

Окошко url.

Сообщение Charskiy » 16 апр 2015, 10:53

beholder писал(а): что уже потом в опубликованном сообщении сама ссылка при нажатии открывается в этом-же окне?
Да.

Ответить