«phpBB Primetime»

Обсуждение расширений доступных к установке.
Описания расширений и возможности настроек.
(создание новых тем доступно только модераторам)

Модератор: vigor05

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Merlin
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 10:04
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 261 раз
Пол:
Контактная информация:

«phpBB Primetime»

Сообщение Merlin » 17 мар 2015, 08:40

Описание расширения:
  • phpBB Primetime позволяет добавлять блоки (в т.ч. произвольные HTML) в любые места любых страниц форума (в PROSILVER-стилях) без правок шаблонов в визуальном режиме.
Изображение

Установка расширения:
  • Идем в >>> Администраторский раздел >>> Персонализация >>> Управление расширениями >>> phpBB Primetime >>> Включить
После установки и включения расширения требуется обновить "КЭШ".
Изображение

Настройки расширения:
  • Администраторский раздел >>> Primetime
Изображение
beholder писал(а):Немного экспериментов с PRIMETIME (+PAGES)
[youtube][/youtube]
Внимание!
Статус расширения "В разработке", поэтому некоторые блоки могут еще работать некорректно.

Внимание!

Автор расширения PRIMETIME переименовал его в "SITE MAKER", которое, судя по всему, под этим новым именем продолжает развиваться и дорабатываться. В связи с этим в административном разделе теперь доступно новое расширение "SITE MAKER", а включение расширения PRIMETIME заблокировано.
Администраторам, использующим PRIMETIME рекомендуется выключить и удалить данные расширения PRIMETIME и использовать новое расширение SITE MAKER. К сожалению автором не предусмотрен перевод уже существуюих блоков из PRIMETIME в SITE MAKER


Raj
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 13:06
Благодарил (а): 6 раз
Пол:

«phpBB Primetime»

Сообщение Raj » 19 мар 2015, 14:51

Извиняюсь, еще раз хотел поднять тему вставки html кода с помощью Primetime. Суть проблемы в том что хочу на главной вставить блок с чатом. Вообщем подключил расширение Primetime, зашел в блоки, выбрал Custom Block, указал его место на форуме, вставил код, но ничего не происходит в чем может быть дело?
Сам код чата здесь:
[+] Код

Код: Выделить всё

<iframe src="http://chatadelic.net/frame.php?chat=51553" style="width:100%; height:550px; border:0; "></iframe><br/><a href="http://chatadelic.net/chat/51553" style="font-size: 90%">G World Forum</a>

Аватара пользователя

beholder
Администратор
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:15
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 487 раз
Пол:
Контактная информация:

«phpBB Primetime»

Сообщение beholder » 19 мар 2015, 18:33

Насколько я понял, когда тестировал это расширение при вставке HTML кода не поддерживаются теги IFRAME и OBJECT.
Расширение еще развивается, возможно автор и сделает такую возможность (хотя возможно он сделал так из соображений безопасности)
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.

Аватара пользователя

Lider036
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 04:19
Откуда: Благовещенск
Контактная информация:

phpBB Primetime проблема

Сообщение Lider036 » 23 мар 2015, 09:54

Ставлю Custom Block, вставляю в него два баннера с ссылками, сохраняю выхожу а блок пропадает

Аватара пользователя

silver073000
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 13:53
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

phpBB Primetime проблема

Сообщение silver073000 » 23 мар 2015, 11:33

Ну есть же тема по этому расширению, то зачем уйму тем создавать? :)

Аватара пользователя

beholder
Администратор
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:15
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 487 раз
Пол:
Контактная информация:

«phpBB Primetime»

Сообщение beholder » 23 мар 2015, 12:39

Lider036 писал(а): Ставлю Custom Block, вставляю в него два баннера с ссылками, сохраняю выхожу а блок пропадает
Поиграйтесь с пустыми строчками после вашего баннера.
Еще в primetime блок сохраняется не тогда, когда нажали на "Save changes", а тогда, когда вышли из блока кликнув на любое место вне блока.
Плюс по-моему, чтобы блок сохранился - нужно обязательно сменить название заголовка (даже если его потом скрыть через свойства).
Поэкспериментируйте. Расширение еще в разработке, но Custom Block работает в принципе нормально.
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.

Аватара пользователя

beholder
Администратор
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:15
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 487 раз
Пол:
Контактная информация:

«phpBB Primetime»

Сообщение beholder » 17 июл 2015, 06:51

Внимание!

Автор расширения PRIMETIME переименовал его в "SITE MAKER", которое, судя по всему, под этим новым именем продолжает развиваться и дорабатываться. В связи с этим в административном разделе теперь доступно новое расширение "SITE MAKER", а включение расширения PRIMETIME заблокировано.
Администраторам, использующим PRIMETIME рекомендуется выключить и удалить данные расширения PRIMETIME и использовать новое расширение SITE MAKER. К сожалению автором не предусмотрен перевод уже существуюих блоков из PRIMETIME в SITE MAKER
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.

Ответить