Страница 4 из 5

Расширение SITE MAKER

Добавлено: 17 дек 2016, 16:03
Pussy
А вот так можно сделать, а то я пробую и у меня не получается, или я много хочу?)
Безымянный.jpg

Расширение SITE MAKER

Добавлено: 17 дек 2016, 17:54
beholder
Pussy писал(а): вот так можно сделать, а то я пробую и у меня не получается, или я много хочу?
так сделать не получится, таких блоков в site maker нет

Расширение SITE MAKER [3.1][3.2]

Добавлено: 20 сен 2017, 14:35
gabriel
как сделать три блока в один ряд как у вас на этом сайте?

Расширение SITE MAKER [3.1][3.2]

Добавлено: 23 сен 2017, 12:14
beholder
gabriel,
ничего особого не делал, просто перетащил в среднюю колонку по порядку три блока...

не получается?

PS. я так понимаю, они должны более-менее помещаться в одну строку, например небольшие "Custom" блоки...

Расширение SITE MAKER [3.1][3.2]

Добавлено: 23 сен 2017, 20:24
gabriel
вроде получилось, только есть нюанс
надо вставлять конкретно в эту "узкую" колонку
Изображение
так же, обнаружил косяк в работе Сustom block
если в блок загрузить какое-нибудь фото
то галка "скрыть заголовок" перестает работать
Изображение
заголовок всегда виден (

Расширение SITE MAKER [3.1][3.2]

Добавлено: 14 мар 2018, 10:27
vashhaus
Здравствуйте! А как сделать что бы блок выводился только на определённой странице?

Расширение SITE MAKER [3.1][3.2]

Добавлено: 15 мар 2018, 03:51
beholder
vashhaus писал(а):
14 мар 2018, 10:27
Здравствуйте! А как сделать что бы блок выводился только на определённой странице?
По-умолчанию так и происходит. Куда разместите, на той странице и будет.
Единственный нюанс - не на конкретной странице, а на конкретном типе страницы. Т.е. если разместили на странице просмотра темы - будет на всех темах. Т.е. нельзя выбрать какую-то конкретную тему.

Расширение SITE MAKER [3.1][3.2]

Добавлено: 15 мар 2018, 14:37
vashhaus
Спасибо за ответ!

Расширение SITE MAKER [3.1][3.2]

Добавлено: 16 мар 2018, 19:59
KeTiMoX
Здравствуйте! Что делать если не нажимается кнопка "AddMenu"?

Расширение SITE MAKER [3.1][3.2]

Добавлено: 16 мар 2018, 21:00
Merlin
KeTiMoX писал(а):
16 мар 2018, 19:59
Здравствуйте! Что делать если не нажимается кнопка "AddMenu"?
Очистить кэш в админ.разделе. Если не поможет очистить кеш, куки, временные файлы браузера.