Расширение SITE MAKER

Обсуждение расширений доступных к установке.
Описания расширений и возможности настроек.
(создание новых тем доступно только модераторам)

Модератор: vigor05

Аватара пользователя

Pussy
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 17:59
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 23 раза
Пол:
Контактная информация:

Расширение SITE MAKER

Сообщение Pussy » 17 дек 2016, 16:03

А вот так можно сделать, а то я пробую и у меня не получается, или я много хочу?)
Безымянный.jpg

Аватара пользователя

Автор темы
beholder
Администратор
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:15
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 487 раз
Пол:
Контактная информация:

Расширение SITE MAKER

Сообщение beholder » 17 дек 2016, 17:54

Pussy писал(а): вот так можно сделать, а то я пробую и у меня не получается, или я много хочу?
так сделать не получится, таких блоков в site maker нет
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


gabriel
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 10:55
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол:
Контактная информация:

Расширение SITE MAKER [3.1][3.2]

Сообщение gabriel » 20 сен 2017, 14:35

как сделать три блока в один ряд как у вас на этом сайте?

Аватара пользователя

Автор темы
beholder
Администратор
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:15
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 487 раз
Пол:
Контактная информация:

Расширение SITE MAKER [3.1][3.2]

Сообщение beholder » 23 сен 2017, 12:14

gabriel,
ничего особого не делал, просто перетащил в среднюю колонку по порядку три блока...

не получается?

PS. я так понимаю, они должны более-менее помещаться в одну строку, например небольшие "Custom" блоки...
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


gabriel
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 10:55
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол:
Контактная информация:

Расширение SITE MAKER [3.1][3.2]

Сообщение gabriel » 23 сен 2017, 20:24

вроде получилось, только есть нюанс
надо вставлять конкретно в эту "узкую" колонку
Изображение
так же, обнаружил косяк в работе Сustom block
если в блок загрузить какое-нибудь фото
то галка "скрыть заголовок" перестает работать
Изображение
заголовок всегда виден (


vashhaus
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 фев 2018, 23:04
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 2 раза
Пол:
Контактная информация:

Расширение SITE MAKER [3.1][3.2]

Сообщение vashhaus » 14 мар 2018, 10:27

Здравствуйте! А как сделать что бы блок выводился только на определённой странице?

Аватара пользователя

Автор темы
beholder
Администратор
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:15
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 487 раз
Пол:
Контактная информация:

Расширение SITE MAKER [3.1][3.2]

Сообщение beholder » 15 мар 2018, 03:51

vashhaus писал(а):
14 мар 2018, 10:27
Здравствуйте! А как сделать что бы блок выводился только на определённой странице?
По-умолчанию так и происходит. Куда разместите, на той странице и будет.
Единственный нюанс - не на конкретной странице, а на конкретном типе страницы. Т.е. если разместили на странице просмотра темы - будет на всех темах. Т.е. нельзя выбрать какую-то конкретную тему.
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


vashhaus
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 фев 2018, 23:04
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 2 раза
Пол:
Контактная информация:

Расширение SITE MAKER [3.1][3.2]

Сообщение vashhaus » 15 мар 2018, 14:37

Спасибо за ответ!


KeTiMoX
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 мар 2018, 00:03
Пол:

Расширение SITE MAKER [3.1][3.2]

Сообщение KeTiMoX » 16 мар 2018, 19:59

Здравствуйте! Что делать если не нажимается кнопка "AddMenu"?

Аватара пользователя

Merlin
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 10:04
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 261 раз
Пол:
Контактная информация:

Расширение SITE MAKER [3.1][3.2]

Сообщение Merlin » 16 мар 2018, 21:00

KeTiMoX писал(а):
16 мар 2018, 19:59
Здравствуйте! Что делать если не нажимается кнопка "AddMenu"?
Очистить кэш в админ.разделе. Если не поможет очистить кеш, куки, временные файлы браузера.

Ответить